AWO KV Dahme-Spreewald gratuliert zur 20jährigen Mitgliedschaft

015606 824Auf der gestrigen Vorstandssitzung des Kreisverbandes Dahme Spreewald e.V. gratulierte der Geschäftsführer des Regionalverbandes Brandenburg Süd e.V. Jens Lehmann dem Kreisvorsitzenden Jürgen Mertner zu seiner 20 jährigen AWO-Mitgliedschaft.
Der als Gas an der Sitzung ebenfalls teilnehmende Regionalvorstandsvorsitzende Christoph Eigenwillig gratulierte seinem Stellvertreter und langjährigen Weggefährten ebenfalls herzlich.Er überreichte im Namen aller einen großen Blumenkorb.